LA RENTREE DE LA SECTION

La rentrée des classes après les vacances de Noël fut prolifique pour nos deux équipes féminine et masculine de la section sportive de l’ESCR, qui jouaient leurs qualifications au second tour afin d’accéder  aux championnats de France UNSS.

Les filles parviennent à se qualifier en s’inclinant dans un premier match très serré face à la section sportive de Bourgoin Jallieux, sur le score de 28-27, mais décrochent la victoire ensuite, dans leur duel face à la section d’Albertville, 24-14.

Quant à eux, les garçons ne parviennent pas à se qualifier et restent sur 2 défaites et une victoire.

Leur parcours s’arrête ici, mais les garçons ont pu démontrer des choses intéressantes collectivement et individuellement.

Les staffs, les partenaires et les joueurs et joueuses sont satisfaits de leurs parcours, et de leur journée forte en émotion.

Les filles joueront le second tour courant Février.

Elles devront s’imposer pour espérer disputer les championnats de France des sections sportives.